¡La chispa de la fruta!

Naranja con ralladura de chocolate del 95% 

Hoy más que una receta traigo una idea. 

Para los diabéticos los postres muchas veces son la parte "triste" de la comida ya que mientras otros degustan deliciosa repostería a nosotros no se nos está permitido. 

La idea que os traigo es "achispar" la fruta con algún topping que os guste: raspando un poco de chocolate negro por encima, espolvoreándola con canela, añadiéndole piñones tostados o cualquier otro fruto seco a trocitos pequeños y muy tostados (para que se parezcan al crocanti), semillas de sésamo tostado... ¡¡Hay muchas combinaciones que probar!! 

NOTA: Iré añadiendo fotos a medida que lo haga... al estar en confinamiento ahora es difícil conseguir diferentes variedades de frutas y toppings pero os dejo la idea porque creo que estos días puede venir muy bien. 

Es una manera de hacer nuestro postre más apetecible y menos aburrido sin que deje de ser sano. ¡Espero que os guste! 

Naranja espolvoreada con canela (¡Combinación menos vistosa pero también muy rica!)


Con un poco de chocolate fundido del 95% de cacao que sobró al hacer la mona de Pascua 



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