Potaje de garbanzos con espinacas



No sé si esta entrada va a gustar mucho... pero a mí me chifla este potaje... y si además de rápido y sano es super-light.... que más se le puede pedir?

Las cantidad de espinacas no es precisa porque es de esas recetas que hago "a ojo". La próxima vez prometo pesarlas, 


Ingredientes: 

(Para realizar una receta sin gluten debéis aseguraros que todos los ingredientes son aptos para celíacos dado que hay ingredientes libres de gluten que pueden llevar trazas de alimentos que sí lo  contengan.)

Garbanzos cocidos (yo uso medio bote pequeño que en escurrido son 105 gr. de garbanzos) 
Espinacas congeladas (unos 400 gramos, pueden ser congeladas o frescas)
2 huevos duros (opcional, no usar para la versión vegana)


Procedimiento:


En una cazuela poner las espinacas con dos dedos de agua a fuego vivo. Cuando empiece a hervir si usamos espinacas congeladas remover bien para que todas las porciones de espinacas se descongelen. Dejar cocer unos 5 minutos. 
Agregar los garbanzos, sazonar al gusto y dejar 10 minutos más a fuego lento.
Picar los huevos duros y mezclar todo en la cazuela o emplatar y rallar el huevo duro sobre el plato. 

Y ya está listo para comer! :)



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