Pisto en Thermomix

Pescado blanco (bruja) con pisto y patata al microondas


Me encanta acompañar carnes, pescados o huevos con pisto. Es un plato que podemos hacer en grandes cantidades y congelar en porciones sin problemas. En mi caso lo hago con la thermomix porque te ahorra un montón de tiempo de troceado y reduce la cantidad de aceite haciendo que la receta sea menos calórica. 

Ingredientes: 

(Para realizar una receta sin gluten debéis aseguraros que todos los ingredientes son aptos para celíacos dado que hay ingredientes libres de gluten que pueden llevar trazas de alimentos que sí lo contengan.)

Pimiento morrón rojo y verde (aprox. 150 gr. de cada uno)
300 gr de cebolla
300 gr de Calabacín (en mi caso uso una variedad mallorquina, los blancos)
Una lata de tomate natural triturado
Sal, pimienta y otras especies al gusto (yo no le pongo)
40 gr. de aceite de oliva virgen extra 

Procedimiento en thermomix: 

  1. Ponemos las verduras (excepto el tomate) en trozos grandes en el vaso. Troceamos 5 segundos a velocidad 4. 
  2. Añadimos el aceite y programamos 20 minutos, 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 
  3. Añadimos ahora el tomate y sazonamos al gusto. Volvemos a programar 20 minutos, 120º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. 
¡Y ya está listo para comer!




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